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Zutaten für 2 Portionen

  • 600 g bunte Tomaten
  • 1,5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Oliven (entsteint, schwarz)
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • etwas Zitronenschalen-Abrieb
  • 1 Basilikum
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili

Zubereitungsart

  1. Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein und die Oliven in grobe Stücke hacken. Gemeinsam mit den Tomaten in eine Schüssel geben.
  2. Das Olivenöl, eine große Prise Salz und die Zitronenschale Zugeben. Das Basilikum ebenfalls hacken und zu den Tomaten geben. Mit Pfeffer und Chili, ganz nach Belieben, abschmecken und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
  3. Pasta eurer Wahl kochen und die noch heiße Pasta mit der „rohen Tomatensauce“ vermengen.
  4. Die „rohe Tomatensauce“ passt übrigens auch toll als Belag für Bruschetta.