Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g GARTENKRONE Weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 3 EL HAPPY HARVEST Sonnenblumenkerne
  • 80 g NATUR AKTIV Bio-Reis, gekocht
  • 6 Stk. Champignon, groß
  • 1 Stk. Rote Rübe
  • 2 Stk. Zwiebel, klein
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL LE GUSTO Meersalz, jodiert
  • 1 Stk. Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 1 EL Maizena
  • 1 ein paar KORNGOLD Semmelbrösel
  • 100 g LOMEE Mayonnaise
  • 2,5 EL Senf, scharf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Champignons, Rote Rübe und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch feinhacken und Reis kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Pilze, Rote Rübe mit den Zwiebeln und einer guten Prise Salz scharf anbraten. Ca 10-15 min, solange bis alles schön goldbraun angeröstet ist.
  3. Danach den Knoblauch hinzufügen und kurz mitanschwitzen. Die Gewürze, Bohnen und den gekochten Reis beifügen und kurz durchmischen.
  4. Abkühlen lassen und kleiner mixen, sodass noch Stücke erkennbar sind. Der Teig soll noch Biss haben. Die Kerne anrösten und beifügen.
  5. Stärke und Brotbrösel hinzugeben. Die Konsistenz sollte gut formbar sein, damit schöne Bällchen geformt werden können. Achtung: Nicht zu viel Brösel benutzen, sonst wird der Teig zu trocken, dieser zieht nämlich noch nach.
  6. Danach in Patties formen und beidseitig knusprig anbraten.
  7. Für die Soße, die Zutaten zusammenmischchen.
  8. Lieblingsbelag in Scheiben schneiden, z. B. Tomaten/Gurken/Zwiebeln/etc., Salat/Sprossen abwaschen.
  9. Brot nach Wahl kurz anrösten. Und die Burger nach Wunsch zusammenbauen und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.