Rote-Rüben-Salat mit Frischkäse auf Rösti und Vogerlsalat
Genieße den leckeren Rote-Rüben Salat mir Frischkäse auf Rösti und Vogerlsalat. Einfach und schnell zubereitet mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 1 Glas GARTENKRONE Rote-Rüben-Salat
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 EL KLOSTER TOPLOU Griechisches Bio-Olivenöl
- 2 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
- 4 Rösti
- 60 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
- 100 g Vogerlsalat
- 150 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Rote-Rüben-Salat abseihen. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln.
- Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rote Rüben, Apfelstücke und Zwiebelringe mit dem Dressing marinieren.
- 4 Rösti nach Packungsanweisung vorbereiten.
- Walnüsse grob zerkleinern. Vogerlsalat auf flachen Tellern anrichten, je ein Rösti darauflegen und diese mit Frischkäse bestreichen.
- Den Rote-Rüben-Salat auf den Rösti anrichten und das fertige Gericht mit den Walnüssen garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.