Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 0,5 BELLA Vanilleschote
  • 400 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 120 g Himbeeren, gefroren
  • 120 g Erdbeere, gefroren
  • 3 EL HAPPY HARVEST Birkenzucker
  • 100 g Himbeere, frisch
  • 100 g Erdbeere, frisch
  • 0,5 Granatapfel
  • 40 g NATUR AKTIV Bio-Gojibeeren
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Leinsamen
  • 100 g KNUSPERONE Cornflakes

Küchengeräte

  • Blender oder Smoothie-Maker

Zubereitungsart

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.
  2. Die gefrorenen Himbeeren, Erdbeeren, Joghurt, Vanillemark, Birnenzucker und Milch im Mixer pürieren. Den Mix in Schüsseln füllen.
  3. Die Kerne aus dem Granatapfel auslösen. Die Joghurtmasse mit den übrigen Zutaten garnieren und servieren.