Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Glas

  • 400 g LE GUSTO Meersalz, jodiert
  • 100 ml Rotwein
  • etwas LE GUSTO Kräuter, getrocknet

Zubereitungsart

  1. Salz in eine Schüssel füllen und Rotwein (z.B. Merlot) langsam und in mehreren Schritten über dem Salz verteilen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass sich das Salz nicht durch zu viel Rotwein auflöst.
  2. Salz auf einem großen Teller verteilen und im Mikrowellenherd bei 600 Watt ca. 5 Minuten trocknen. Teller herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Mit Kräutern (z. B. Rosmarin, Thymian etc.) vermischen und in schöne Gläser füllen.

Tipp

  • Das Salz passt perfekt zu Rindersteaks, Lamm und Wildgerichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.