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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 BEEF ROYAL Rump-Steak
  • 1 Dose GARTENKRONE Linsen
  • 1 Dose GARTENKRONE Gemüsemais
  • 200 g Paprika, rot
  • 200 ml CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 250 g Datteltomate
  • 1 EL CARLONI Premium Pesto Basilikum

Zubereitungsart

  1. Linsensalat:
  2. Linsen und Mais aus der Dose geben und waschen.
  3. Paprika in kleine Würfel schneiden. Linsen mit Mais und Paprikawürfeln vermengen, anschließend mit Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ofentomaten:
  5. Tomaten mit Salz und Olivenöl würzen, auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 8 Minuten braten.
  6. Rump-Steak:
  7. Das Steak von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss mit Butter verfeinern und kurz ruhen lassen, damit das Fleisch schön zart wird. Nach Belieben mit Pesto verfeinern.