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Rumpsteaks mit Kräuterremoulade
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Rumpsteaks mit Kräuterremoulade
Ein wundervolles Gericht um dich und deine Gäste zu verzaubern. Genießt das Rumpsteak mit Kräuterremoulade und lasst es euch schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Schwierig
Schwierig
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Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verteilen. Das Fleisch in der Pfanne 2,5–3 Minuten anbraten, bis an der Oberfläche Fleischsaftperlen austreten. Die Steaks wenden und weitere 2,5–3 Minuten braten, bis erneut Fleischsaftperlen austreten. Die Steaks vom Herd nehmen und in der Pfanne noch 1 Minute ziehen lassen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, das Steak- und Grillgewürz hinein streuen und die Steaks darin wenden. Mit Chili Salz etwas nachwürzen.
Remoulade:
Das Joghurt mit Milch und Senf glatt rühren. Ei, Sardellen, Kapern und Essiggurke klein hacken und mit den Kräutern in die Crème fraîche rühren. Mit Essig, Worcestershiresauce, Salatwürzer und Chili Salz würzen.
Anrichten:
Die Fleischscheiben auf warmen Tellern anrichten und die Kräuterremoulade dazu reichen. Dazu passt buntes Gemüse oder lauwarmer Gemüsesalat.
Tipp
Genießt den Cuveé Tradition dazu!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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