Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Stück

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Vollkorndinkelmehl
  • 250 g MILFINA Teebutter
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Topfen, 20 %
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Vollkorndinkelmehl
  • 400 g Beeren, gemischt
  • etwas Minze
  • 75 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb

Zubereitungsart

  1. Für den Teig: Dinkel-Vollkornmehl, gewürfelte Butter und Topfen zu einem glatten Teig verkneten. Für rund 30 Minuten bis eine Stunde kühlstellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem Rechteck ausrollen.
  2. Für die Füllung: Die Beeren putzen und klein schneiden. Mit einigen Blättern gehackte Minze, den gehackten Mandeln, Haferflocken, Honig und Vanillemark vermischen. Mittig der Länge nach auf dem Teig verteilen und diesen der Länge nach einrollen. Mit einem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Heißluft für 45 – 50 Minuten backen.

Tipp

  • Dazu passt Vanillesauce oder fruchtiges Eis.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.