Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Personen

  • Für den Salat:
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 3 Stk. Snackgurke
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Tomaten
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
  • 1 Stk. Spitzpaprika, rot
  • 1 Stk. Spitzpaprika, gelb
  • 1 Stk. Spitzpaprika, grün
  • 25 g NATUR AKTIV Bio-Couscous
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • Dressing:
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • etwas frischer Schnittlauch
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Küchengeräte

  • Glas mit einem Deckel

Zubereitungsart

  1. Für das Salatdressing den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten für das Schnittlauchdressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  2. Den Cous Cous nach Packungsinhalt zubereiten und mit Salz abschmecken. Auskühlen lassen.
  3. Das Gemüse für den Salat waschen, putzen und in die gewünschte Form bringen.
  4. Die Karotten können beispielsweise grob geraspelt werden.
  5. Die Radieschen vierteln und anschließend in Scheiben schneiden.
  6. Die Gurken ebenso der Länge nach vierteln und danach in Scheiben schneiden.
  7. Paprika in dünne Ringe schneiden.
  8. Sind alle Zutaten vorbereitet kann mit dem Einschlichten begonnen werden.
  9. Ganz unten im Glas kommt das Salatdressing.
  10. Im Anschluss folgen etwa die Gurken und Radieschen, gefolgt vom Paprika. Dann folgen die geraspelten Karotten und der abgekühlte Cous Cous.
  11. Darauf werden die halbierten Cocktailparadeiser drapiert bevor der Feta zum Abschluss darüber gebröselt wird.
  12. Wird der Salat nicht umgehend gegessen, das Glas mit einem Deckel verschließen und kühl stellen. Der Salat kann dann beim Picknick im Grünen genossen werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.