Salat mit Halloumi und Pfirsich
Knackiger Rucola, köstlicher Halloumi und fruchtiger Pfirsich sind eine unschlagbare Kombination für einen sommerlichen Salat! Perfekt als Grill-Beilage, Hauptspeise oder für das nächste Familien-Picknick! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Brot oder Baguette
- 1 HAPPY HARVEST Walnüsse
- 3 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
- 0,5 TL SALINENGOLD Salz
- 200 g Halloumi
- 50 g Babyspinat
- 2 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
- 1 Stk. Avocado (reif)
- 100 g Brombeeren
- 2 Stk. Pfirsiche (groß)
- 200 g frischer Salat (Rucola oder Feldsalat)
- 1 Stk. (rote) Zwiebel
- 1 Stk. Zitrone, Saft
- etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
- Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Das Brot in Würfel schneiden, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Salz beträufeln und für ca. 5-10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
- Die Walnüsse in einer Pfanne anrösten und beiseitestellen. Die Pfirsiche, die Avocado und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen.
- In einer großen Schüssel, Rucola, Babyspinat, Avocado, Pfirsiche, Zwiebel, Brombeeren, Walnüsse und Brotwürfel anrichten. Den Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf den Salat geben, das Dressing darüber träufeln und mit geriebenem Grana Padano servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.