NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 1,00 Wassermelone
  • 200,00 g LYTTOS Feta, Sorte: Light
  • 100,00 g LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: Kalamata
  • 1,00 Bund Minze, frisch
  • 0,50 Eisbergsalat
  • etwas Zitronensaft
  • 5,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1,00 Prise Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 50,00 g Walnusskern

Zubereitungsart

  1. An einem Ende der Melone ein Stück abschneiden, damit sie fest steht. Die Melone umdrehen und einen Fruchtdeckel abschneiden – am besten in Zackenform. Die Melone mit einem Melonenausstecher aushöhlen und die Melonenkugeln in eine Schüssel füllen. 
  2. Die Melone danach komplett und sauber aushöhlen – das restliche Fruchtfleisch kann zu einem anderen Gericht (z. B. Sorbet) verarbeitet werden. 
  3. Melone trocken tupfen. Salat waschen und klein schneiden. Schafskäse würfeln und die Hälfte der Minze hacken. Oliven, Salat, Schafskäse und gehackte Minze mit den Melonenkugeln mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. 
  4. Den Salat in die Melone füllen und mit der restlichen Minze und den Walnüssen dekorieren.