NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • Blattsalate, verschiedene
  • 150,00 g Champignon
  • 2,00 Tomate
  • etwas Basilikum, frisch
  • 200,00 g MILFINA Naturjoghurt
  • 3,00 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 4,00 Scheibe GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
  • 1,00 Prise Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Salatblätter aussortieren, abspülen und zerkleinern. Champignons vom Stiel befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und würfeln, Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Basilikum, Joghurt und Italienischen Essig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Den Salat mit den Tomaten- und Champignonstücken auf 4 Tellern anrichten, jeweils mit einer Scheibe Schinken garnieren und mit der Vinaigrette servieren.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.