Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Laib

  • 400 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 400 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. 100 g Mehl und 100 ml Wasser in einer Schüssel vermengen. Die Masse einen Tag ruhen lassen.
  2. Noch einmal 100 g Mehl und 100 ml Wasser in die Masse einrühren. Die Masse einen weiteren Tag ruhen lassen.
  3. Nun die doppelte Menge – also 200 g Mehl und 200 ml Wasser – dazugeben. Fertig ist der Sauerteig – zum Brot backen oder zum Aufbewahren.
  4. Zum Backen den Sauerteig bei 240° Grad Heißluft 10 Minuten backen, danach weitere 30-60 Minuten (je nach Größe) bei 180° backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.