NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,50 Pkg. GOURMET Premium Pudding, Sorte: Schoko Gold
  • 0,50 Pkg. GOURMET Premium Pudding, Sorte: Bourbon-Vanille
  • 500,00 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 4,00 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 125,00 ml MILFINA Schlagobers
  • 1,00 Feige, klein
  • etwas Minze, frisch
  • 2,00 EL Mandelsplitter

Zubereitungsart

  1. Die Puddings nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zuerst den Schoko Gold-Pudding, danach den Bourbon-Vanille-Pudding in kleine Gläser füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut kühlen lassen, in der Zwischenzeit das Schlagobers aufschlagen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und auf den Pudding dressieren.
  3. Danach die Puddings mit der Feige, der Minze, den Mandelstiften garnieren.

Tipp

  • Für Schokoladenliebhaber: verwende doch einfach Schoko- anstatt Mandelsplitter.