Schichtpudding
Gönn' dir einen leckeren Schichtpudding! Genieße die süße Versuchung und koche das Dessert laut Schritt-für-Schritt-Anleitung nach. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Pkg. GOURMET Premium Pudding, Sorte: Schoko Gold
- 0,5 Pkg. GOURMET Premium Pudding, Sorte: Bourbon-Vanille
- 500 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
- 4 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
- 125 ml MILFINA Schlagobers
- 1 Feige, klein
- etwas Minze, frisch
- 2 EL Mandelsplitter
Zubereitungsart
- Die Puddings nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zuerst den Schoko Gold-Pudding, danach den Bourbon-Vanille-Pudding in kleine Gläser füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut kühlen lassen, in der Zwischenzeit das Schlagobers aufschlagen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und auf den Pudding dressieren.
- Danach die Puddings mit der Feige, der Minze, den Mandelstiften garnieren.
Tipp
- Für Schokoladenliebhaber: verwende doch einfach Schoko- anstatt Mandelsplitter.