Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 300 g Butternuss-Kürbis
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 250 g Rundkornreis
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis darin kurz rösten lassen. Mit Gemüsesuppe ablöschen.
  2. Zugedeckt 20 min köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Zwiebel und Kürbis schälen, Zwiebel fein hacken und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in 10 g Butter anbraten und solange rösten lassen, bis der Kürbis bissfest ist.
  4. Den Reis zum Kürbis mischen, abschmecken und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.