Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 35 Stück

  • 450 g BELLA Mürbteig
  • 80 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 125 g HAPPY HARVEST Waldviertler Mohn, fein gemahlen
  • 25 g MILFINA Teebutter
  • 40 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei

Zubereitungsart

  1. Für die Mohnmasse Milch erhitzen und den gemahlenen Mohn in die heiße Milch einrühren.
  2. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und vermengen.
  3. Den Mürbteig zwischen zwei Frischhaltefolien zu einem Rechteck etwa 4 – 5 mm dick ausrollen.
  4. Die Mohnmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verstreichen und zu einer Rolle von ca. 3 cm Durchmesser aufrollen. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 5 Stunden tiefkühlen.
  5. Die gefrorene Rolle mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175 °C ca. 18 – 20 Minuten backen.

Tipp

  • Die Schnecken mit Mohnfüllung können je nach Vorliebe auch mit Nuss gefüllt werden!