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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Semmel vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g ALPENHOF Faschiertes, frisch
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 TL LOMEE Estragonsenf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g LYTTOS Feta
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

  1. Die Semmeln kurz in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
  2. Den Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Die Zutaten gemeinsam mit dem Faschierten in eine Schüssel geben. Ei und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten.
  4. Den Feta in Würfel schneiden und als Fülle in die Fleischlaibchen einarbeiten.
  5. Die faschierten Laibchen in ausreichend heißem Öl anbraten und auf niedriger Stufe nachgaren lassen.