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Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz
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Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz
Erlebe das würzig-pikante Geschmackserlebnis und koche das Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz. Guten Appetit und lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
Schnitzel:
2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
etwas SCHUHBECKS Steak- und Grillgewürzzubereitung
Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pommes frites:
Anrichten:
Schnitzel:
Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
Pommes frites:
Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.
Anrichten:
Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.
Tipp
Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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