Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz
Erlebe das würzig-pikante Geschmackserlebnis und koche das Schnitzel mit Pommes frites und Thai Curry Gewürzsalz. Guten Appetit und lass es dir schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Schnitzel:
- 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- 4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
- etwas SCHUHBECKS Steak- und Grillgewürzzubereitung
- 50 g KORNGOLD Weizenmehl, griffig
- 80 g KORNGOLD Semmelbrösel
Pommes frites:
- 600 g FARMER'S GOLD Pommes Frites
- Frittierfett
- 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
- etwas LOMEE Ketchup
- Schnitzel:
- Pommes frites:
Zubereitungsart
- Schnitzel:
- Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Pommes frites:
- Anrichten:
Schnitzel:
- Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
Pommes frites:
- Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.
Anrichten:
- Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.
Tipp
- Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.