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Zutaten für 1 Blech

  • 1 Pkg. BACKETTERIA Blätterteig
  • 250 g HAPPY HARVEST Kakao-Kokos-Fülle
  • 11 EL Wasser
  • 40 ml MILFINA Schlagobers
  • 70 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • 4 EL HAPPY HARVEST Kokosraspeln

Zubereitungsart

  1. Kakao-Kokos-Fülle mit Wasser anrühren. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Blätterteig ausrollen. Schoko-Kokos-Masse vorsichtig auf dem Blätterteig verteilen. Blätterteig zu einer Rolle formen und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach einfrieren.
  3. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig mit einem scharfen Messer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese vorsichtig auf das Backblech legen.
  5. Im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.
  6. Für die Glasur das Schlagobers aufkochen, Schokolade klein hacken und unter ständigem Rühren auflösen.
  7. Glasur etwas abkühlen lassen und die Schnecken damit besprenkeln. Mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.