Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Kleine Stücke

  • 50 g back family Mandeln, gehackt
  • 30 g BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 50 g vegane Schokolade
  • 30 g Puderzucker
  • 30 g NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft
  • 50 g BIO NATURA BIO-Mandelmus
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 165°C vorheizen. Die Mandeln in kleine Stücke hacken und die Hälfte der gehackten Mandeln auf einem Backpapier verteilen und für 7 Minuten in den Ofen geben.
  2. Währenddessen die Schokolade in kleine Stücke brechen und schmelzen. Das Kokosöl ebenfalls schmelzen. Die gerösteten Mandeln aus dem Ofen geben und mit den restlichen Zutaten (außer die zweite Hälfte der gehackten Mandeln) in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Eine kleine rechteckige Form vorbereiten und mit Backpapier auslegen. Die Creme nun in der mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und auf der Oberseite mit den restlichen Mandeln dekorieren.
  4. Die Masse anschließend in den Kühlschrank geben und für ein paar Stunden ruhen lassen. Abschließend Ihre fertigen Schoko-Mandel Fudge Küchlein in kleine Stücke schneiden, servieren und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.