Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Gläser

  • 200 g Vegane Kekse
  • 1 Tasse Datteln
  • 3 EL AMERICAN Erdnussbutter
  • 100 g Bio-Tofu Natur
  • 60 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 330 g BELLA Dunkle Schokolade
  • etwas Kokoscreme
  • ein paar Erdnüsse, ungesalzen
  • etwas BELLA Schokolade, geraspelt

Zubereitungsart

  1. Die Kekse in einem Mixer fein mahlen und in Gläser füllen.
  2. Danach die Datteln mit der Erdnussbutter glatt mixen. Die Dattel-Erdnussbuttercreme in das Glas als eine zweite Schicht einfüllen.
  3. Die Schokolade in einem Topf schmelzen. Den Tofu im Mixer mit Soja Milch und der geschmolzenen Schokolade vermischen und als dritte Schicht in das Glas füllen.
  4. Die Gläser für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Kokoscreme, Erdnüssen und zerkleinerter Schokolade dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.