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Für die Pistaziencreme, die Pistazien mit etwas Milch, und Zucker in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten. Die Butter und Schokolade in einem Topf mit der übrigen Milch schmelzen und die Mischung zu den Pistazien geben. Nochmals gut durchmixen und mind. 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Für die Kekse, Mehl, Kakaopulver, Butter, Staubzucker, Vanille, Milch und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Mit dem Finger oder Löffel eine kleine Mulde in jede Kugel drücken. Bei 160°C Heißluft für ca. 15 - 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Pistaziencreme in einen Spritzbeutel füllen. Je eine kleine Menge der Creme in die Keks-Mulden spritzen. Mit gehackten Pistazien garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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