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Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Schokobecher
  • 250 g MILFINA Mascarpone
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 3 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 EL BELLA Kakaopulver
  • 2 cl GRAND MARNIER Cordon Jaune
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Erdbeere
  • 50 g Himbeere, frisch
  • 2 ml Himbeersaft

Zubereitungsart

  1. Zucker in die Mascarpone rühren und auf drei Schüsseln aufteilen.
  2. In einer Schüssel Kakaopulver und Grand Marnier, in der zweiten Erdbeermarmelade und in der letzten Schüssel Himbeeren und Himbeersaft unterheben.
  3. Nun das Schlagobers aufschlagen und zu gleichen Teilen vorsichtig unter die 3 Cremen heben.
  4. Die Schokobecher mithilfe eines Spritzsacks mit je einer Creme füllen, nach Belieben dekorieren und servieren.