>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 160 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 75 g NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 70 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 3 EL HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 2 Stk. Marille
  • etwas verschiedene frische Beeren je nach Saison

Küchengeräte

  • Griller

Zubereitungsart

  1. Die Butter schmelzen. Anschließend die Schokolade in der Butter schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Butter-Schoko-Mischung, Mehl und Mandeln unter die Eier-Honig-Mischung heben.
  3. Vier Tassen ausbuttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Die Masse auf die Tassen verteilen und im Grill indirekt bei 180 °C für 8 – 9 Minuten backen {für den flüssigen Kern}.
  4. Die Marillen bzw. das Steinobst halbieren, entkernen und für einige Minuten grillen.