Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Blech

  • 300 g Mehl
  • 12 g BELLA Backpulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Salz
  • 60 g flüssige milfina Butter
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 1 EL Rum
  • 240 ml MILFINA Milch
  • 1 Tasse dunkle Schokolade Chips
  • 180 g Himbeeren
  • Garnierung:
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 30 g Mehl
  • 45 g kalte MILFINA® Butter
  • 0,5 Tasse gehackte Mandeln

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160 C° vorheizen und eine Backform einfetten.
  2. Für die Garnierung: den Zucker und das Mehl vermischen. Dann die gewürfelte kalte Butter hinzufügen und alles mit einer Gabel vermischen bis die Masse bröckelig ist. Gehackte Mandeln unterheben und auf die Seite stellen.
  3. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel die weiche Butter mit Zucker mixen, bis eine schaumige Masse entsteht. Dann das Ei, den Vanillezucker und den Rum hinzufügen und die Masse erneut vermischen. Die trockenen Zutaten langsam unter Rühren hinzufügen. Zuletzt die Milch beimengen.
  4. Die Schokoladen-Chips und die Himbeeren zum Teig hinzufügen.
  5. Den Teig in die Backform geben und die Garnierung zerkrümelt auf den Teig geben.
  6. Den Kuchen für 45 Minuten bei 160°C backen. Auskühlen lassen und servieren!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.