Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 250 g Bitterschokolade 70 %
  • 600 g frische Früchte der Saison wie Kiwis, Mangos, Beeren, Trauben
  • 50 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • 50 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 50 g Pistazie, gehackt

Zubereitungsart

  1. Den Schlagobers mit Zimt in einem Topf zum Kochen bringen und von der heißen Platte nehmen.
  2. Die Schokolade grob zerhacken, in einen Fondue-Topf geben, auf den Rechaud stellen und warmhalten.
  3. Das Obst waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Die Obstportionen auf Fonduegabeln spießen, in die Schokolade tunken und mit gehackten Mandeln, Pistazien, Kokosraspeln oder anderen Nüssen und Streuseln bestreuen.

Tipp

  • Als Beilage zum Schokofondue können Butterkekse oder Eierbiskotten gereicht werden.