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Zutaten für 4

  • 150 g Hartweizengrieß
  • 80 ml Wasser
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 1 EL BELLA Kakaopulver
  • 200 g GOURMET Pfirsiche, Vanille
  • 15 g MILFINA Teebutter
  • 15 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 40 ml Beerenauslese
  • 1 TL Puddingpulver
  • 8 GOURMET Medjoul-Dattel
  • 40 g Marzipan
  • 20 g RIQUET Weiße Schokolade
  • 100 g GOURMET Mangospalten
  • etwas HAPPY HARVEST Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Das Mehl, Hartweizengrieß, Salz und das Kakaopulver in die PHILIPS Pasta Maschine füllen, einschalten und das Wasser beifügen. Warten bis die Pasta fertig ist. In leicht gesalzenem Wasser für ca. 2 Minuten kochen.
  2. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche in der Butter schwenken und mit Beerenauslese ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Puddingpulver mit einem EL Wasser verrühren und damit die Creme binden.
  3. Die Medjoul Datteln entkernen und anstatt den Kernen mit dem Marzipan und weißer Schokolade füllen. Im Ofen bei 100 °C ca. 5 Minuten erwärmen.
  4. Die Mangospalten in grobe Streifen schneiden. In Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.