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Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g ALPENHOF Schweinslungenbraten
  • 1 Apfel
  • 3 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 4 cl SPITZ Weinbrand 36 %
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Petersilie von den Stängeln zupfen und hacken.
  3. Den Schweinslungenbraten in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch anbraten.
  4. Die Butter und die Apfelstücke zugeben und weitere 3–4 Minuten bei mittlerer Temperatur dünsten.
  5. Mit Weinbrand ablöschen. Obers und Paprikapulver zugeben und reduzieren lassen.
  6. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

  • Als Beilage passen am besten Schupfnudeln und gedünsteter Brokkoli!