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Zutaten für 3 Portionen

  • 550 g Schweinefilet
  • 3 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Pkg. LE GUSTO Delikatess-Sauce zum Braten
  • 2 TL Pfefferkörner, grün
  • 600 g Fenchel
  • 400 ml Geflügelsuppe
  • 200 ml Weißwein
  • 1 TL Anissamen
  • 4 Pfefferkorn, schwarz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g FARMER'S GOLD Zapfenkroketten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Küchengeräte

  • Teefilter

Zubereitungsart

  1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze (130 °C Umluft) vorheizen.
  2. Das Filet in Rapsöl beidseitig je 1 Minute scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen noch weitere 10-15 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und die grünen Pfefferkörner beimengen.
  4. Den Fenchel in zwei Hälften schneiden. Die Anissamen gemeinsam mit den schwarzen Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt in einen Teefilterbeutel geben. Geflügelfond mit Weißwein mischen und zum Kochen bringen. Das Gewürzsäckchen in die Soße geben, den Fenchel hinzufügen und alles zugedeckt 30 Minuten weiterköcheln lassen.
  5. Währenddessen die Zapfenkroketten laut Packungsanleitung zubereiten.
  6. Das Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Fenchel, Sauce und Kroketten anrichten.