Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. ALPENHOF Schweinefilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika-Mix
  • 5 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 3 EL NATUR AKTIV Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • Kräuter nach Belieben
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Schweinefilets sauber putzen und in 3–5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend leicht klopfen. In der Marinade ca. 4 Stunden kühl ziehen lassen.
  2. Zucchini, Paprika und Zwiebel in 5 mm dicke Streifen schneiden. Gemüsestreifen mit Olivenöl bestreichen und grillen. Restliches Öl, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter mit einem Stabmixer zu einem Dressing verarbeiten. Gegrilltes Gemüse mit dem Dressing marinieren.

Tipp

  • Serviere einen leckeren Sauerrahm-Dip dazu!