Schweinemedaillons auf gebratenem Spargel
Probiere die herzhaften Schweinemedaillons auf gebratenem Spargel. Ein leichtes Hauptgericht für die Sommerzeit. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Spargel, weiß
- 100 Tomate, getrocknet
- 3 EL MILFINA Teebutter
- 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
- 100 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 1 Bund Thymian, frisch
- 500 g CARLONI Gnocchi
- 550 g ALPENHOF Schweinemedaillon
- 12 Scheibe Bacon
- 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitungsart
- Den Spargel putzen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen längs halbieren.
- Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Den Spargel in 2/3 der Butter anbraten, Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
- Dann mit Gemüsesuppe aufgießen, die getrockneten Tomaten und etwas Thymian hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
- Die Gnocchi nach Anweisung kochen, abseihen und danach in der restlichen Butter schwenken, anschließend warm stellen.
- Die Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen, danach jedes mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Thymianzweig oder Zahnstocher fixieren.
- Die Medaillons in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, danach salzen und pfeffern.
- Das Fleisch mit den Gnocchi und dem Spargel auf den Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.