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Schweinesteaks mit Äpfeln und Rosmarin
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Schweinesteaks mit Äpfeln und Rosmarin
Unser Rezept mit dem besonderen Aroma sorgt für ein kulinarisches Geschmacksabenteuer. Gleich ausprobieren und selbst überzeugen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Backofen vorheizen (180 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) und ein Backblech darin anwärmen.
Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schritt 3 Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Dann auf das vorgewärmte Backblech legen, je einen Rosmarinzweig unter die Steaks geben und auf mittlerem Einschub für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Apfelspalten im Bratrückstand ca. 3 Minuten andünsten. Jungzwiebeln hinzufügen und weitere 2 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Nadeln von den restlichen Rosmarinstängeln zupfen und hacken.
Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin und Honig abschmecken.
Die Steaks aus dem Backofen nehmen und mit den Äpfeln servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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