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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Knollensellerie
  • 250 ml MILFINA Milch
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 TL MILFINA Butter
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 4 Stk. gekochte Rote Beete
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL CUCINA Aceto Balsamico di Modena
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 2 2 Knoblauchzehen

Zubereitungsart

  1. Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Topf geben. Den Sellerie mit Milch bedecken, etwas Salz hinzufügen und weichkochen.
  2. Währenddessen die Rote Beete in große Stücke schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Ahornsirup marinieren.
  3. Knoblauchzehen inkl. Schale mit einem Messer plattdrücken und gemeinsam mit der Roten Beete und dem Thymian in eine Auflaufform geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ist das Gemüse nach 15-20 Minuten fertig.
  5. Den Sellerie mit einem Stabmixer zerkleinern und Obers sowie Butter hineinrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  6. Das Püree auf dem Teller verteilen und mit der Roten Beete belegen. Mit frischem Thymian garnieren und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.