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Semmelknödel in Zwiebel-Sauce
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Semmelknödel in Zwiebel-Sauce
Restlos kochen! Sie fragen sich, wie Sie Ihre Brot-Reste optimal verwerten können? Unsere Semmelknödel in sämiger Zwiebel-Sauce sind nicht nur schnell und einfach, sondern auch super günstig zubereitet!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
60 min
Einfach
Einfach
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Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann das Brot kurz mitrösten. Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Gehackte Petersilie, Milch, Eier, Salz und Pfeffer mit den Brot-Würfeln vermengen und zu einem kompakten Teig verarbeiten. Mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Für die Sauce, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In etwas Öl goldbraun dünsten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zu einer sämigen Sauce pürieren.
Aus dem Teig kleine Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Knödel mit der Sauce servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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