Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für die Knödel

  • 400 g altes Brot
  • 1 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 TL All Seasons Petersilie (TK)
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 120 ml MILFINA Vollmilch
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Für die Sauce

  • 1 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 3 Stk. gelbe Zwiebeln
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 0,5 l Gemüsesuppe
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann das Brot kurz mitrösten. Alles aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Gehackte Petersilie, Milch, Eier, Salz und Pfeffer mit den Brot-Würfeln vermengen und zu einem kompakten Teig verarbeiten. Mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Für die Sauce, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In etwas Öl goldbraun dünsten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zu einer sämigen Sauce pürieren.
  4. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen.
  5. Die Knödel mit der Sauce servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.