NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 200,00 g ALMARE SEAFOOD MSC Matjesfilet
  • 60,00 g GARTENKRONE Weiße Bohnen, gekocht
  • 80,00 g GARTENKRONE Delikatessgurke
  • 1,00 Apfel
  • 1,00 Zwiebel, klein
  • 2,00 EL Kapern
  • 6,00 EL LOMEE Mayonnaise 25 %
  • 2,00 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 6,00 EL MILFINA Sauerrahm
  • 2,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Matjes, Bohnen und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Matjes, Bohnen, Essiggurken, Apfelwürfel und Zwiebel vermischen. Die Kapern grob hacken. Mayonnaise und Senf mit Sauerrahm verrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Kapern abschmecken. 
  3. Die Marinade mit dem Matjes vermischen. Den Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen und, falls nötig, nochmals mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.