Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CARLONI Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 1 EL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL Parmesan, fein gerieben
  • 4 Basilikumblatt
  • 250 g ALMARE SEAFOOD Garnele

Zubereitungsart

  1. Hofer-Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser 7 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. In einer tiefen großen Pfanne Gemüsebrühe und das Aglio e Olio Gewürz erhitzen. Die Nudeln hinein geben und das Ganze 1–2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
  2. Die Nudeln in Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und Parmesan darüber reiben. Mit Basilikumblättchen garnieren und nach Belieben mit gebratenen Garnelen servieren.

Tipp

  • Serviere als Weinbegleitung den Old Coach Road Sauvignon blanc!