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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g BARILLA Teigwaren, Sorte: Spaghetti
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g BARILLA Sugo, Sorte: Arrabbiata
  • 100 g Zucchini
  • 50 g LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: grün und schwarz
  • 50 g Paprika, grün und rot
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 8 Stk. Kirschtomate
  • 40 g Fenchel
  • etwas Basilikum, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und das Sugo erwärmen.
  2. Die Zucchini und die Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren und die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel schälen und in Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und die Zucchini auf beiden Seiten goldgelb braten anschließend das restliche Gemüse beimengen und alles zusammen für ca. 3 – 4 Min. braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti mit dem Sugo und dem gebratenen Gemüse servieren und mit dem frischen Basilikum garnieren.

Tipp

  • Serviere die Spaghetti mit frischem Parmesan.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.