Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Spaghetti Arrabbiata mit gebratenem Gemüse
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Spaghetti Arrabbiata mit gebratenem Gemüse
Hol dir italienischen Flair zu dir nach Hause und verwöhne deine Gäste mit köstlichen Spaghetti Arrabbiata. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
300 g BARILLA Teigwaren, Sorte: Spaghetti
etwas SALINENGOLD Salz
etwas LE GUSTO Pfeffer
200 g BARILLA Sugo, Sorte: Arrabbiata
100 g Zucchini
50 g LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: grün und schwarz
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und das Sugo erwärmen.
Die Zucchini und die Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren und die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel schälen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und die Zucchini auf beiden Seiten goldgelb braten anschließend das restliche Gemüse beimengen und alles zusammen für ca. 3 – 4 Min. braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti mit dem Sugo und dem gebratenen Gemüse servieren und mit dem frischen Basilikum garnieren.
Tipp
Serviere die Spaghetti mit frischem Parmesan.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.