Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CARLONI Spaghetti
  • 2 EL LOMEE Ketchup
  • 1 Dose CARLONI Tomaten, gehackt
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL CARLONI Tomatenmark
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Karotte
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Faschiertes mit Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und unter Rühren leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Suppe ablöschen, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Ketchup und Oregano unterrühren und ca. 45 Minuten einkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einen Teller in Herzform mit der Soße servieren.

Tipp

  • Alternativ können auch andere Pasta-Sorten verwendet werden. Verteile die Nudeln in Herzform auf dem Teller oder gieße die Soße in Herzform darüber.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.