Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Suppengrün
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 250 g Champignon
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL CARLONI Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • 300 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 ml Tomatensaft
  • 1 Zweig Thymian, frisch
  • 500 g CARLONI Spaghetti
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano
  • etwas Schnittlauch

Zubereitungsart

  1. Das geputzte Suppengemüse und die geputzten Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.
  2. Gemüse- und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anrösten, Champignons daruntermischen und weiterbraten.
  3. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten, danach Tomatenmark einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  4. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe hinzufügen.
  5. Tomatensaft und Thymian dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  8. Sauce über die Nudeln geben und mit geriebenem Grana Padano und Schnittlauch servieren.