Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Stück

  • 1 Stk. BACKETTERIA Blätterteig
  • 1 Bund ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Grüner-Spargel
  • 12 Stk. Bauchspeck
  • 125 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Kräuter
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Spargel waschen und den holzigen Teil entfernen. Den unteren Teil der Spargelstangen mit einem Spargelschäler schälen.
  2. Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.
  3. Crème fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jeweils 2 bis 3 Spargelstangen mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln.
  5. Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden.
  6. Die Blätterteigstücke mit Crème fraîche bestreichen, diagonal darüber die mit Speck umwickelten Spargelstangen legen. Die beiden Teigenden diagonal über die Spargelstangen schlagen und leicht andrücken.
  7. Spargel-Blätterteig-Taschen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen, mit etwas Wasser bepinseln und im Rohr bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.