Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade
Genieße das sommerliche Spargel-Cordon-bleu mit Kren-Remoulade. Lass dich inspirieren! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 16 Stange Spargel, weiß
- 4 Scheibe Beinschinken
- 4 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
- 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- 100 g KORNGOLD Semmelbrösel
- 2 EL Butterschmalz
- 200 EL LOMEE Mayonnaise
- 100 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
- 1 GARTENKRONE Delikatessgurke
- 0,5 Zwiebel, klein
- 3 Stängel Petersilie
- 1 TL ISS ECHT STEIRISCH Kren
- 1 Zitrone
- 1 Kopfsalat
Zubereitungsart
- Spargel schälen und 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach abkühlen lassen.
- Petersilie waschen, vom Stängel zupfen und fein hacken.
- Delikatessgurke fein hacken.
- Zwiebel schälen und würfeln. Mayonnaise mit Crème Fraîche, Kräutern, Zwiebel und Gurke verrühren.
- Mit Pfeffer, Salz, Kren und Zitrone abschmecken.
- Je 4 Stangen Spargel mit Käse und Schinken umwickeln.
- Zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun backen.
- Auf Tellern mit der Remoulade und Kopfsalatblättern anrichten.