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Zutaten für 4 Portionen

  • 16 Stange Spargel, weiß
  • 4 Scheibe Beinschinken
  • 4 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 g KORNGOLD Semmelbrösel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 200 EL LOMEE Mayonnaise
  • 100 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 GARTENKRONE Delikatessgurke
  • 0,5 Zwiebel, klein
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 TL ISS ECHT STEIRISCH Kren
  • 1 Zitrone
  • 1 Kopfsalat

Zubereitungsart

  1. Spargel schälen und 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und danach abkühlen lassen.
  2. Petersilie waschen, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  3. Delikatessgurke fein hacken.
  4. Zwiebel schälen und würfeln. Mayonnaise mit Crème Fraîche, Kräutern, Zwiebel und Gurke verrühren.
  5. Mit Pfeffer, Salz, Kren und Zitrone abschmecken.
  6. Je 4 Stangen Spargel mit Käse und Schinken umwickeln.
  7. Zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun backen.
  8. Auf Tellern mit der Remoulade und Kopfsalatblättern anrichten.