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Zutaten für 2 Portionen

Für die Frittata

  • 5 Stangen weißer Spargel
  • 10 Stangen grüner Spargel
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 60 g MILFINA Emmentaler
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 50 ml MILFINA Vollmilch
  • 1 Stk. große Knoblauchzehe
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
  • etwas Bellasan Pflanzenöl zum Ausbacken

Für die Radieschen

  • 5 Stk. Radieschen
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Den Käse reiben. Den Knoblauch schälen. Anschließend die Frühlingszwiebel waschen, den Strunk entfernen und den Rest in feine Ringe schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Käse, der Milch und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Den Spargel waschen, dann den Strunk entfernen und den weißen Spargel mit einem Gemüseschäler schälen. Beide Spargelsorten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden bzw. hobeln und mit Essig, Öl und Salz marinieren.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebel darin anbraten. Die Spargelstücke hinzugeben und solange anbraten, bis der Spargel bissfest ist. Den angebratenen Spargel und Zwiebel gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit der Ei-Käsemischung aufgießen. Bei niedriger Hitze zugedeckt so lange stehen lassen bis das Ei vollständig gestockt ist.
  5. Die Frittata mit den marinierten Radieschen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit einer Scheibe Brot direkt servieren oder für später einkühlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.