>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Bund Spargel, weiß
  • 400 g Halloumi
  • 40 g BBQ Gegrillte Paprika
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 3 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • etwas Muskatnuss
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Spargel schälen und bis auf die Spargelspitzen in Scheiben schneiden. Anschließend Spargelspitzen halbieren und in Butter und Olivenöl goldgelb braten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken, danach mit Essig ablöschen.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem übrigen Spargel in die Pfanne geben. Halloumikäse in einer weiteren Pfanne mit Olivenöl braten.
  3. Spargelsalat mit Halloumi-Käse und etwas getoastetem Weißbrot servieren.