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Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

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Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g GARTENGOLD Blattspinat, tiefgekühlt
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 150 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 250 g ALMARE SEAFOOD Forellenfilet, geräuchert
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Muskatnuss

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern pürieren. Die Masse mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
  3. Spinatteig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und etwa 8 Minuten im Ofen backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  4. Forellenfilet gemeinsam mit dem Frischkäse in einem Mixer pürieren und anschließend glatt rühren. Den Spinat damit dünn beschichten und alles zu einer Rolle formen. Diese bis zum Anrichten eingewickelt in einer Frischhaltefolie im Kühlschrank lassen und kalt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.