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Spinatroulade mit Forelle und Frischkäse
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Spinatroulade mit Forelle und Frischkäse
Mit hochwertigen Zutaten ist die Spinatroulade nicht nur im Frühling ein Genuss! Versuche dich an der Zubereitung mit Forelle und Frischkäse. Guten Appetit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
50 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern pürieren. Die Masse mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Spinatteig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und etwa 8 Minuten im Ofen backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Forellenfilet gemeinsam mit dem Frischkäse in einem Mixer pürieren und anschließend glatt rühren. Den Spinat damit dünn beschichten und alles zu einer Rolle formen. Diese bis zum Anrichten eingewickelt in einer Frischhaltefolie im Kühlschrank lassen und kalt servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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