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Zutaten für 80 Portionen

  • 175 g MILFINA Teebutter
  • 225 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 TL Orange, Abrieb
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 400 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 100 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Vollmilch

Küchengeräte

  • Backpapier

Zubereitungsart

  1. Die Butter schaumig schlagen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker, Orangenschale und Eiern vermischen.
  2. Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und mit der Masse verrühren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Kringel drücken. Etwa 10−12 Minuten backen, auskühlen lassen und eng nebeneinander auflegen.
  4. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Wie einen Spritzbeutel verwenden und die Kekse mit zarten Streifen verzieren.