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Sprossen, Avocados und frischer Lachs im Algenblatt
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Sprossen, Avocados und frischer Lachs im Algenblatt
Genuss ohne Reue – so leicht und doch köstlich ist der Mix aus frischem Lachs, Sprossen und Avocados. Lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
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Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Lachs in Streifen schneiden, leicht mit Wasabipaste einstreichen und Sesam darüberstreuen.
Die Sojasprossen mit Sojasauce und Sesam-Öl marinieren. Den Koriander grob hacken und zu den Sojasprossen geben. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. In grobe Streifen schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Das Algenblatt mit einer Schere in 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Nun den Lachs, die Avocados und die Sprossen auf das Algenblatt legen und dieses zu einer Rolle drehen und servieren.
Tipp
Reis als Beilage passt perfekt zu diesem exotischen Gericht!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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