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Zutaten für 2 Portionen

  • Filet:
  • 1 Stk. ALPENHOF Schweinefilet
  • 1 EL Butterschmalz
  • Sauce:
  • 100 g PIROL Blauschimmelkäse, Sorte: weiß-blauer Pirol
  • 1 Zwiebel, klein
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • Nudeln:
  • 200 g GOURMET Bandnudeln
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • Gemüse:
  • 2 Karotte
  • 1 EL MILFINA Teebutter

Zubereitungsart

  1. Steaks:
  2. Schweinsfilet in Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz oder Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 70 °C für 5 Minuten rasten lassen.
  3. Sauce:
  4. Zwiebel in etwas Butter leicht braten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Mit Rindsuppe auffüllen und um 2/3 reduzieren. Nun mit Obers auffüllen und mit Hilfe eines Stabmixers den Käse in die Sauce einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln:
  6. Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen und in warmer Butter schwenken und salzen.
  7. Gemüse:
  8. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Butter und ganz wenig Wasser leicht dünsten. Danach vorsichtig unter die Bandnudeln heben.

Tipp

  • Dekoriere das Gericht mit ein paar frischen Kräutern!