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Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
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Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
Wahre Naschkatzen werden dieses Dessert lieben! Die Kombination aus süß & fruchtig wird zu einem wahren Gaumenschmaus!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
120 min
Gesamtzeit
135 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
2 Blatt Gelatine
100 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
200 g MILFINA Schlagobers
1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 EL SCHUHBECKS Ingwer-Orangen-Zuckerzuckerzubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit der Hälfte des Schlagobers, Zucker und Ingwer-Orangen-Zuckerzuckerzubereitung aufkochen und durch ein Sieb gießen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch-Sahne-Mischung auflösen. Die Mischung abkühlen lassen, bis sie zu gelieren beginnt. Inzwischen die Schokolade mit einem Sparschäler zu Spänen verarbeiten. Das übrige Schlagobers halb steif schlagen und mit den Schokospänen unter die gelierende Creme heben. In vier Dessertgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
Von den Orangen mit einem scharfen Messer die äußere Schale wegschneiden und zwischen den Trennhäuten die Filets herausschneiden.
Die Dessertgläser aus dem Kühlschrank nehmen, die Orangenfilets auf der Stracciatellamousse verteilen und nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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