>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Milchbrot
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 10 EL Beerenmarmelade
  • 200 g MILFINA Speisetopfen
  • 100 g MILFINA Naturjoghurt
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • etwas Zimt
  • etwas verschiedene frische Beeren je nach Saison
  • etwas frische Minze zum Garnieren
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 600 g Erdbeere, frisch
  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 g Himbeere, frisch
  • 0,5 Stk. Zitrone, gepresst
  • 500 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1

Zubereitungsart

  1. Für den Topfen-Joghurt-Aufstrich: Topfen, Naturjoghurt, Honig und Zimt miteinander glattrühren.
  2. Für die Marmelade: Die Beeren waschen, putzen und miteinander fein pürieren. Zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topfen aufkochen lassen und für vier bis fünf Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Die heiße Masse in destillierte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen. Auskühlen lassen.
  3. Tipp: Die Marmelade kann mit Zimt, Vanille, BIO Zitronen-, Orangen- oder Limettenschalen verfeinert werden.
  4. Für die süße Bruschetta: Butter in einer Pfanne schmelzen, mit Honig karamellisieren und das Milchbrot (in Scheiben geschnitten) darin kurz anrösten.
  5. Anschließend die Scheiben Milchbrot mit Topfen-Joghurt-Aufstrich bestreichen und mit je 1-2 Esslöffel Marmelade, frischen Beeren, Minze und etwas Honig toppen.