Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Christbäume

  • 2 Stk. GOOD CHOICE Blätterteig
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter, flüssig
  • 4 EL HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 1 EL LE GUSTO® Zimt

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
  3. Zimt und Zucker vermischen und den Blätterteig damit bestreuen.
  4. Den zweiten Blätterteig auf den ersten legen.
  5. Den Teig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und zu einem Christbaum falten.
  6. Die gefalteten Christbäume auf einen Holzspieß aufspießen und mit Ei bestreichen.
  7. Die Christbäume im vorgeheizten Ofen für ca. 30 min goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.